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| Editorial. Oscar Caballis. | |
| Agricultura familiar | |
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Experiencias en la obtención de plántulas de hortalizas con los
Comités Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP). Pedro Salazar, Oscar Contreras, Yolis Rivero, Margelys Salazar y Meris Pérez. | |
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Huertos agroecológicos: una alternativa alimentaria familiar Alexis Briceño. | |
Alimentación y nutrición animal | ||
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Prototipos de equipos para el procesamiento de materias
primas locales | |
Aspectos fitosanitarios en cadenas de producción agropecuaria | ||
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Principales problemas causados por plagas y
enfermedades en el cultivo de la yuca en el estado
Barinas. | |
Cadenas agroalimentarias y sistemas de producción | ||
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Elaboración artesanal de quesos con leche de
cabra: una alternativa alimenticia | ||
Conservación de cuencas hidrográficas | ||
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Sistemas agroforestales como alternativa
de uso sustentable de la tierra. | ||
Conservación, fertilidad y enmiendas de suelos | ||
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Microorganismos de montaña: una
herramienta imprescindible en la
regeneración | ||
Control de calidad | ||
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Laboratorio de Control de Calidad de
Semillas del INIA Barinas. | ||
Extensión rural | ||
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Plan de formación en la elaboración de
productos lácteos de caprinos. | ||
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Programa de capacitación para la
elaboración de alimentos para animales
con recursos locales. | ||
Organización y participación social | ||
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Programa de formación de la Escuela
Socialista de Agricultura Tropical | ||
Procesos de Innovación Rural | ||
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Estrategias metodológicas para la
elaboración de planes de desarrollo
territorial. | ||
Producción acuícola | ||
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Muestreo de suelos para la construcción
de lagunas con fines piscícolas. | ||
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Uso de la tabla de alimentación para
mejorar la productividad en el cultivo
de cachama. | ||
Tecnología de alimentos | ||
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Infraestructura básica para la
distribución de equipos en la
elaboración de alimentos para animales. | ||
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Instrucciones a los autores | ||
