| Cuadro 4. Algunas
características químicas y calidad de agua de riego utilizada en U.P. La
Esperanza |
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| Determinación |
POZO 1 |
POZO 5 |
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| pH |
6.2 |
6.6 |
| CE (dS/m a 25°C) |
1.2 |
1.2 |
| Carbonatos (meq/l) |
0 |
0 |
| Bicarbonatos (meq/l) |
6.57 |
6.43 |
| Cloruros (meq/l) |
0.59 |
0.57 |
| Sulfatos (meq/l) |
2.4 |
2.6 |
| Fosfatos (meq/l) |
nd |
nd |
| Nitratos (meq/l) |
- |
- |
| Calcio (meq/l) |
7.72 |
7.7 |
| Magnesio (meq/l) |
1.46 |
1.33 |
| Sodio (meq/l) |
0.49 |
0.48 |
| Potasio (meq/l) |
0.03 |
0.02 |
| RAS |
0.23 |
0.23 |
| Calidad de agua para el riego* |
Muy Buena |
Muy Buena |
| Peligro de acumulación de sodio
en el suelo* |
Ninguno |
Ninguno |
| Fracción de lixiviación
efectiva de sales* |
0.0175 |
0.0120 |
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| Según Pla y Dappo
(1974) |